Armadi frigo per la frollatura della carne
Armadi frigo per la frollatura controllata della carne
Scopri la gamma completa di armadi frigo per la frollatura della carne, creata per riprodurre le condizioni ottimali di frollatura di prodotti artigianali attraverso il controllo dei parametri di umidità, temperatura e ventilazione, in modo sicuro e naturale, per garantire il successo di quei processi alimentari volti a trasformare un prodotto grezzo in un trionfo di sapori e salute.
Nuovi armadi frigo per la frollatura Evolution Desco
La nuova linea di frollatori garantiscono una perfetta maturazione della carne rendendola più tenera e più saporita. Sviluppati e testati da un team di esperti del settore, queste apparecchiature racchiudono tutta la tecnologia ed affidabilità necessaria per garantire un processo di frollatura ai massimi livelli. L’utilizzo del nuovo armadio per frollatura è consigliato per tutte le attività di ristorazione e per i professionisti della lavorazione della carne. Costruito interamente in acciaio inox AISI 304 o in acciaio verniciato nero, è gestito da una scheda elettronica di ultimissima generazione capacitiva, per una regolazione ottimale di temperatura e umidità all’interno della cella. La versione in acciaio verniciato nero con porta a vetro è ideale per essere esposta al pubblico nei locali dei ristoranti o macellerie.
I migliori armadi frigo per stagionatura della carne da macelleria
I modelli di frigoriferi professionali per la conservazione della carne di Desco sono progettati per garantire una temperatura che varia da -3°C a +35°C, utilizzando la refrigerazione ventilata. I frigoriferi Desco sono realizzati in acciaio inox Aisi 304.
Desco offre 3 modelli con capacità variabili in base alle esigenze. I modelli con porte in vetro consentono di esibire salumi, carni fresche e da frollatura all’interno della sala ristorante o della macelleria. L’esposizione delle pezzature di carne in frollatura ha riscosso grande successo negli ultimi anni, soprattutto all’interno di ristoranti e bracerie, dove è necessario conservare la qualità della carne in modo ottimale e al contempo esporla in modo visivo impattante.
Frigo professionali per salumi
È fondamentale servire la carne in uno stato di freschezza ottimale, questa infatti deve essere conservata in un ambiente dotato delle giuste temperature e umidità. Con gli armadi refrigerati si allungano i tempi di conservazione, si evita la crescita di microrganismi dannosi e non si modificano le caratteristiche degli alimenti.
Scopri tutte l’attrezzature frigorifere professionali per la refrigerazione degli alimenti
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