Company Profile
Desco, leader nella produzione di attrezzature per la pasta e le cucine professionali, offre soluzioni modulari e monoblocco di alta qualità, progettate per soddisfare le esigenze dei migliori chef e rispettare l’ambiente.
Linea cottura
linea 600
La gamma di cucine Desco della linea 600 è un sistema di cottura completo, creato per essere adattato agli ambienti piccoli, senza rinunciare a prestazioni professionali e dando garanzia di sicurezza e risparmio energetico.
Linea cottura
linea 700
La gamma di cucine della linea 700 è studiata per sostenere carichi di lavoro intensi, per rispettare le più rigide regole sulla sicurezza, ergonomia e igiene, e per essere allo stesso tempo elegante e potente.
Linea cottura
linea 900
Nella gamma di cucine linea 900 nulla è stato lasciato al caso. Struttura in acciaio inox con finitura Scotch Brite satinata che aiuta a preservarla dai segni dell’usura. È una cucina affidabile, sicura ed efficiente.
Linea refrigerazione
Per conservare al meglio le vostre preparazioni Desco offre una gamma completa di armadi refrigerati. Ogni prodotto è studiato per soddisfare esigenze personalizzate.
Linea preparazione
La linea dei componibili offre la libertà di progettare aree dedicate alla preparazione, personalizzabili con elementi neutri.
Linea lavaggio
Scopri tutte le attrezzature della linea lavaggio Desco che ti consentono di mantenere organizzate tutte le fasi delle attività della cucina.
Linea forni
Una gamma completa di attrezzature dal design innovativo, potente, affidabile ed elegante. I forni Desco non temono ritmi di lavoro instensi.
Cucine monoblocco
Dalla ricerca e lo sviluppo di DESCO nasce una nuova linea di cucine a monoblocco: “MyBlock”, ideata per dare ad ogni Chef uno strumento di lavoro che possa esaltare le pietanze più ricercate. MyBlock è un insieme di tecnologie e robustezza. Scegli come concepire la tua cucina, i tuoi spazi, il tuo sogno e DESCO lo realizzerà per Te.
Pasta concept
Il “pasta concept” di Desco è la soluzione ideale, per garantire un sistema di cottura, preparazione e servizio in tempi rapidi. Chi si occupa di ristorazione, nell’ambito della pasta, sa che uno dei segreti per renderla deliziosa sta nella cottura.