documentazione tecnica
- RefrigeranteGAS R134A
- Resa Watt680
- Tensione230V~ 50Hz
- Range temperatura -3°+35°
- Classe energetica-
- Classe climatica4
- Dotazione standardSerratura di serie|Luce interna di serie |Allestimenti non previsti di serie
- Porte1
- Dimensione esterna790x1095x2025 mm
- Dimensione interna640x860x1360 mm
- Capacità750 l
- Potenza assorbita450W 5,2A
- MaterialeAISI 304
Armadio frigo per la frollatura della carne professionale con vetrina ed espositore
L’armadio frigo con vetrina per la frollatura della carne Desco ha una struttura monoscocca in acciaio inox; finitura esterna satinata scotch-brite; spessore di isolamento 75 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 kg/mc); circolazione aria interna indiretta e uniforme; controllo elettronico mediante display LCD con funzionalità avanzate; piedini in acciaio inox regolabili H:120-150; porte auto chiudenti con fermo a 90°; fondo interno stampato con foro di lavaggio; sbrinamento automatico elettrico; evaporazione automatica dell’acqua di condensa; CFC e HCFC free; luce interna; serratura di serie.
Armadi frigo per la frollatura professionale
La nuova linea di frollatori garantiscono una perfetta maturazione della carne rendendola più tenera e più saporita. Sviluppati e testati da un team di esperti del settore, queste apparecchiature racchiudono tutta la tecnologia ed affidabilità necessaria per garantire un processo di frollatura ai massimi livelli. L’utilizzo del nuovo armadio per frollatura è consigliato per tutte le attività di ristorazione e per i professionisti della lavorazione della carne. Costruito interamente in acciaio inox AISI 304 o in acciaio verniciato nero, è gestito da una scheda elettronica di ultimissima generazione capacitiva, per una regolazione ottimale di temperatura e umidità all’interno della cella. La versione in acciaio verniciato nero con porta a vetro è ideale per essere esposta al pubblico nei locali dei ristoranti o macellerie.