documentazione tecnica
- RefrigeranteGAS R290
- Resa Watt425
- Tensione230V~ 50Hz
- Range temperatura 0°+25°
- Classe energetica-
- Classe climatica4
- Dotazione standard3 griglie GN 2/1 |Serratura di serie|Luce interna di serie
- Porte1
- Dimensione esterna720x800x2010 mm
- Dimensione interna600x662,5x1440 mm
- Capacità720 l
- Potenza assorbita220W 1A
- MaterialeAISI 304
Armadio frigo per la frollatura della carne con porta a vetro e finitura nero
L’armadio frigo per la frollatura della carne con porta a vetro professionale Desco ha una struttura monoscocca; finitura esterna plastificata nera; finitura interna inox AISI 304; spessore di isolamento 60 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 kg/mc); circolazione aria interna indiretta e uniforme; sistema di umidificazione e deumidificazione automatico controllato uniformemente; controllo elettronico mediante display LCD con funzionalità avanzate; ruote ø80 di serie; porte auto chiudenti con fermo a 90°; fondo interno raggiato; sbrinamento automatico elettrico; evaporazione automatica dell’acqua di condensa; CFC e HCFC free; luce interna; serratura di serie; sonda umidità.
Armadi frigo per la frollatura professionale della carne
La nuova di armadi frigo per la frollatura garantiscono una perfetta maturazione della carne rendendola più tenera e più saporita. Sviluppati e testati da un team di esperti del settore, queste apparecchiature racchiudono tutta la tecnologia ed affidabilità necessaria per garantire un processo di frollatura ai massimi livelli. L’utilizzo del nuovo armadio per frollatura è consigliato per tutte le attività di ristorazione e per i professionisti della lavorazione della carne. Costruito interamente in acciaio inox AISI 304 o in acciaio verniciato nero, è gestito da una scheda elettronica di ultimissima generazione capacitiva, per una regolazione ottimale di temperatura e umidità all’interno della cella. La versione in acciaio verniciato nero con porta a vetro è ideale per essere esposta al pubblico nei locali dei ristoranti o macellerie.