documentazione tecnica
- Ciclo positivo20
- Ciclo negativo12
- Capacità All Std5 teglie
- RefrigeranteGAS R452A
- Resa Watt1700W
- Tensione230V~ 50Hz
- Range temperatura +90°… -18°
- Classe energetica-
- Classe climatica-
- Misura tegliaGN 1/1 - 600x400
- Dotazione standardSonda al cuore
- Porte1
- Dimensione esterna784x800x900 mm
- Dimensione interna664x410x370 mm
- Capacità-
- Potenza assorbita1050W 5A
- MaterialeAISI 304
Abbattitore di temperatura 5 teglie professionale per la gastronomia
Abbattitore di temperatura combi chill 5 teglie professionale Desco per la gastronomia ha una struttura in acciaio inox AISI 304; finitura esterna satinata scotch-brite; spessore di isolamento pari a 60mm, con schiumatura ad alta densità (40 kg/mc) senza HFC; piedini in acciaio inox regolabili; cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità; griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di bacinelle GN 1/1 o 60×40; circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi; porte reversibili auto-chiudenti a molla, dotate di guarnizione magnetica asportabile; micro-porta per fermare la ventola a porta aperta; sonda al cuore di serie disponibile anche nella versione riscaldata; alimentazione a 230V/50Hz monofase.
Gli abbattitori professionali per la gastronomia
Desco ha acquisito negli anni una notevole esperienza nella progettazione e produzione di abbattitori di temperatura per uso professionale. Può vantare nel suo catalogo un’intera gamma di modelli differenti tra loro per destinazione d’uso, capacità di carico e caratteristiche tecniche. Si tratta di apparecchiature estremamente affidabili, dotate di struttura in resistente acciaio inox AISI 304 e finitura esterna satinata scotch-brite, che operano in un range di temperatura da +90°C a -18°C. I modelli rispondono a diversi volumi di lavoro e vanno da una capacità minima di 4 teglie ad una massima di 160 teglie.