I prodotti Desco sono studiati per integrarsi ai diversi contesti, offrendo sempre una base perfetta su cui poter contare in ogni situazione. Le loro caratteristiche tecniche e funzionali sono state progettate e testate per rispondere alle speciali esigenze lavorative e per valorizzare le specificità distintive di ogni attività: dalla cucina del grande ristorante, passando per la gastronomia. Sono realizzate con materiali di qualità, destinati a durare nel tempo, e una speciale attenzione all’ergonomia e alla facilità d’uso.

Linea cottura

Linea cottura

La gamma delle cucine e delle attrezzature Desco è elegante, potente e affidabile. Progettati per sostenere carichi di lavoro intensi, tutti i prodotti rispettano le più rigide regole sulla sicurezza, sull’ergonomia e sull’igiene.

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Linea refrigerazione

Linea refrigerazione

Le attrezzature delle linea refrigerazione permettono di organizzare lo spazio in maniera più funzionale. Armadi refrigerati, abbattitori di temperatura e tavoli refrigerati sono progettati con un’attenzione particolare alla possibile collocazione all’interno dei laboratori.

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Linea preparazione

Linea preparazione

Grazie alle attrezzature della linea neutro puoi allestire in modo completo la zona preparazione del grande ristorante, la cucina della tipica trattoria, la dispensa dei grandi impianti o la sala della pizzeria.

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Linea lavaggio

Linea lavaggio

Tutte le fasi delle attività della cucina, dalla preparazione dei piatti e per tutto il tempo del servizio, fino alla manutenzione finale del laboratorio, sono supportate dalla linea lavaggio.

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Linea forni

Linea forni

Il forno è lo strumento più utilizzato in cucina e spesso sottoposto ad intensi ritmi di lavoro. Per questo i forni Desco nascono come macchine intelligenti e garantiscono una cottura perfetta.

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