Abbattitore di temperatura professionale +90°/-18°

MODELLO: AB21E4011

Abbattitore di temperatura professionale +90°/-18°

MODELLO: AB21E4011
Evolution
Tipologia : 10 teglie
Dimensioni : 1050x1080x1900 mm
  • Condensazione ad aria
  • Disponibile versione ad acqua in R452A (AB21E4111), senza unità compresa (AB21E4211), ad aria con unità ACAB0001 O ACAB0027
Garanzia
Ideale per
Scarica la
documentazione tecnica
Valori tecnici
  • Ciclo positivo75
  • Ciclo negativo50
  • Capacità All Std10 teglie (60x80)
  • RefrigeranteGAS R452A
  • Resa Watt7200
  • Tensione400V~ 50Hz
  • Range temperatura +90°… -18°
  • Classe energetica-
  • Classe climatica-
  • Misura tegliaGN 2/1 - 600x800
  • Dotazione standardSonda al cuore
  • Porte1
  • Dimensione esterna1050x1080x1900 mm
  • Dimensione interna664x905x870 mm
  • Capacità-
  • Potenza assorbita3500W
  • MaterialeAISI 304

Abbattitore 10 teglie 60×80 professionale Desco per la gastronomia ha una struttura in acciaio inox AISI 304; finitura esterna satinata scotch-brite; spessore di isolamento pari a 60mm, con schiumatura ad alta densità (40 kg/mc) senza HFC; piedini in acciaio inox regolabili; cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità; griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di bacinelle GN 1/1 o 60×40; circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi; porte reversibili auto-chiudenti a molla, dotate di guarnizione magnetica asportabile; micro-porta per fermare la ventola a porta aperta; sonda al cuore di serie disponibile anche nella versione riscaldata; alimentazione a 400V/50Hz trifase.

Vuoi avere altre informazioni su questo prodotto?

Contattaci
cta open cta open hover
ilsa-mail
ilsa-telefono