In cucina l’utilità degli abbattitori professionali di temperatura è massima. Mantengono la freschezza dei cibi e incrementano la produttività, aumentando il numero di piatti serviti e riducendo gli scarti. L’innovazione tecnologica ha permesso di realizzare macchine intelligenti da 4 a 40 teglie. Effettuano cicli automatici di abbattimento e surgelazione, normale o intensivi, e cicli di conservazione, in grado di valutare la tipologia di alimenti trattata e calcolare automaticamente tutti i parametri nel rispetto delle norme HACCP.

Abbattitore Evo 3 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB23T2500

Abbattitore Evo 3 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB23N2500

Abbattitore Evo 3 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB23R2500

Abbattitore Evo 3 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB23X2500

Abbattitore Evolve Combi Chill 14 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB14E4140

Abbattitore Evolve Combi Chill 14 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB14E4040

Abbattitore Evolve Combi Chill 10 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB21E4140

Abbattitore Evolve Combi Chill 10 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB21E4040

Abbattitore Evolve Combi Chill 5 teglie +90°/-18° display nella porta

motorizzati Modello AB5TE5140

Abbattitore Evolve Combi Chill 5 teglie +90°/-18° display nella porta

motorizzati Modello AB5TE5040

Abbattitore Evolve Combi Chill 10 teglie lato corto +90°/-18°

motorizzati Modello AB11E4140

Abbattitore Evolve 20 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB20M4010

Abbattitore Evolve 10 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB21E4110

Abbattitore Evolve 10 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB21E4010

Abbattitore Evolve 14 teglie +90°/-18°

predisposto Modello AB14E4210

Abbattitore Evolve 14 teglie +90°/-18°

motorizzati Modello AB14E4110