Skip to content
Friggitrici professionali per ristoranti: quali scegliere in base alla preparazione
leggi articolo
Disabilità in cucina: l’opportunità di esprimersi con Oppy
leggi articolo
Cucina a vista nel ristorante: lo spettacolo va in scena
leggi articolo
Desco, dove la qualità incontra la sostenibilità
leggi articolo
Come fare una frittura di pesce perfetta con le giuste attrezzature
leggi articolo
Come pulire le attrezzature professionali
leggi articolo
L’innovazione incontra il design a Host Milano
leggi articolo
I vantaggi della cucina monoblocco nella ristorazione professionale
leggi articolo
DESCO è pronta a rivoluzionare il mondo della cucina professionale a Host Milano
leggi articolo
Griglia a pietra lavica o fry top: qual è l’attrezzatura giusta
leggi articolo
Il cuocipasta: l’alleato per una cottura perfetta
leggi articolo
Il servizio pronta consegna per le attrezzature da cucina
leggi articolo
Piatti cotti, abbattuti e rigenerati: buoni come appena preparati
leggi articolo
Il piano a induzione: caratteristiche e differenze dal vetroceramica
leggi articolo
Come organizzare al meglio i flussi in cucina
leggi articolo
Grande successo per Desco al Sirha Lyon
leggi articolo
Gli inventori del cuocipasta professionale
leggi articolo
Mielzynski Wines & Spirits si affida alle attrezzature Desco
leggi articolo
Desco presenta il nuovo logo
leggi articolo
È online il nuovo sito di Desco
leggi articolo