I vantaggi della cucina monoblocco nella ristorazione professionale

I vantaggi della cucina monoblocco nella ristorazione professionale

leggi articolo
innovazione e tecnologia nuove cucine DESCO Host Milano

DESCO è pronta a rivoluzionare il mondo della cucina professionale a Host Milano

leggi articolo
Griglia a pietra lavica o fry top: qual è l'attrezzatura giusta

Griglia a pietra lavica o fry top: qual è l’attrezzatura giusta

leggi articolo
Il cuocipasta Desco l’alleato per una cottura perfetta

Il cuocipasta: l’alleato per una cottura perfetta

leggi articolo
Il servizio pronta consegna per le attrezzature da cucina

Il servizio pronta consegna per le attrezzature da cucina

leggi articolo
Linea abbattitori per alimenti Desco

Piatti cotti, abbattuti e rigenerati: buoni come appena preparati

leggi articolo
Il piano a induzione: caratteristiche e differenze dal vetroceramica

Il piano a induzione: caratteristiche e differenze dal vetroceramica

leggi articolo
Come organizzare al meglio i flussi in cucina

Come organizzare al meglio i flussi in cucina

leggi articolo
Grande successo per Desco al Sirha Lyon

Grande successo per Desco al Sirha Lyon

leggi articolo
Cuocipasta professionale Desco

Gli inventori del cuocipasta professionale

leggi articolo
Nuovo ristorante Polacco sceglie di affidarsi alle cucine Desco

Mielzynski Wines & Spirits si affida alle attrezzature Desco

leggi articolo
desco-mail
email
desco-whatsapp