F.A.Q.

Refrigerazione

Che cosa è l’abbattitore di temperatura?

L’abbattitore di temperatura è  uno strumento  che abbassa  velocemente la temperatura dei  cibi introdotti sia freschi che precedentemente cotti, senza danneggiarli, ma conservandone la loro struttura. i cibi abbattuti, possono essere conservati piu a lungo nei frigo conservatori positivi o negativi rispetto a cibi non trattati.

COTTURA

Quali pentole posso usare in una macchina ad induzione?

L’apparecchiatura funziona in modo corretto solo con pentole il cui fondo sia in ferro, in ghisa ed in ferro/cromo e nel caso in cui tutte le suddette pentole siano smaltate. I generatori accettano tutti i suddetti tipi di pentole e si adeguano in tempo reale per erogare la stessa potenza. Le padelle devono avere un diametro compreso tra 120mm e 260 mm.

In una macchina a gas, come faccio a sapere con quale tipo di gas è stata collaudata?

 Nella targhetta di identificazione, applicata direttamente sull'apparecchiatura, in basso a destra è specificata la tipologia e pressione del gas di collaudo

Quali sono i vantaggi derivanti da un fry-top con piastra cromata?

I vantaggi principali sono l'alto rendimento dovuto alle minori dispersioni per irraggiamento, l'elevatissima capacità di accumulare calore e l'estrema semplicità delle operazioni di pulizia.